Компания NEWAYS
— не использует этих компонентов
в своих продуктах!!!

ВНИМАНИЕ! СЛЕДУЮЩИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ СЧИТАЮТСЯ НЕЭФФЕКТИВНЫМИ,
А НЕКОТОРЫЕ ДАЖЕ ОПАСНЫМИ ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ.
ПРОВЕРЬТЕ СВОИ КОСМЕТИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА,
КОТОРЫМИ ВЫ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ! ЧИТАЙТЕ ИНФОРМАЦИЮ НА УПАКОВКЕ!

 

Бентонит (Bentonite)
2_line_raz1.gif (206 bytes)
  Это природный минерал, который включают в маски для лица. Он отличается от обычной глины тем, что при смешивании с жидкостью образует гель. Частички бентонита могут иметь острые края и поцарапать кожу. Большинство бентонитов высушивают кожу.

Глицерин (Glycerin)
2_line_raz1.gif (206 bytes)
  Рекламируется как полезный увлажнитель. Но последние исследования показали, что при влажности воздуха ниже 65% глицерин высасывает воду из кожи на всю глубину и удерживает ее на поверхности вместо того, чтобы брать влагу из воздуха. Таким образом, он делает сухую кожу еще суше.

Каолин (Kaolin)
2_line_raz1.gif (206 bytes)
 
Это природная глина тонкой структуры, обезвоживает кожу. Используется в масках и как основа в тональных кремах. Интенсивно задерживает углекислый газ и токсины в коже, лишая ее жизненно важного кислорода.

Коллаген (Collagen)
2_line_raz1.gif (206 bytes)
  Коллаген получают из шкур крупного рогатого скота и лапок цыплят. Он чужероден человеческой коже. Образует на коже пленку, которая закупоривает поры и удерживает излишнее количество влаги.

Лаурил сульфат натрия (Sodim Lauryl Sulfate - SLS)
2_line_raz1.gif (206 bytes)
 
Это недорогое моющее средство, полученное из кокосового масла, широко используется в косметических очистителях, шампунях, гелях и пенках для ванн и т.д. Многие фирмы часто маскируют свои продукты с SLS под натуральные, указывая "получено из кокосовых орехов". На самом деле это самый опасный ингредиент в препаратах для ухода за волосами и кожей. SLS токсичен, проникая в организм, может накапливаться в тканях глаз, головного мозга, печени и задерживаться там. SLS очищает путем окисления, оставляя раздражающую пленку на коже и волосах. Может способствовать выпадению волос, появлению перхоти, действуя на волосяную луковицу.

Ланолин (Lanolin)
2_line_raz1.gif (206 bytes)
  Последние исследования установили, что ланолин вызывает повышение чувствительности кожи, а иногда даже аллергию.

Липосомы (Liposomes)
2_line_raz1.gif (206 bytes)
  Липосомы - это жировые клетки организма. Предполагают, что они придают коже влажность и являются радикальным средством против старения. Однако последние научные исследования не подтверждают этих предположений.

Лорамид Ди (Lauramide Dea)
2_line_raz1.gif (206 bytes)
  Это полусинтетический химикат, используемый для образования пены и сгущения различных косметических препаратов. Кроме того, применяется в моющих средствах для мытья посуды из-за способности удалять жиры.
  Может высушивать волосы и кожу, вызывая зуд, а также аллергические реакции.

Лорет сульфат натрия (Sodium Laureth Sulfate - SLES)
2_line_raz1.gif (206 bytes)
  Ингредиент, аналогичный по свойствам SLS (добавлена эфирная цепь). Ингредиент номер один в очистителях и шампунях. Образует много пены и создает иллюзию, что он густой, концентрированный и дорогой. На самом деле это довольно слабое моющее средство. К тому же может вступать в реакцию с широко используемыми в шампунях и очистителях ингредиентами, образуя канцерогенные нитраты и диоксиды.

Маточное молочко (Royal Bee Jelly)
2_line_raz1.gif (206 bytes)
  Рекламируется как питательное и увлажняющее кожу средство. Это вещество находят в пчелиных ульях.В связи с тем, что маточное молочко ассоциируется со здоровьем и долголетием , существует мнение, что оно имеет свойство задерживать старение. Это не так. Научные исследования свойств маточного молочка пчел доказывают, что для человека оно бесполезно.

Петролатум (Petrolatum)
2_line_raz1.gif (206 bytes)
  Жир, продукт нефтехимии - имеет те же самые вредные свойства, что и техническое масло. Удерживая жидкость, он препятствует выделению токсинов и отходов и нарушает проникновение кислорода.

Пропиленгликоль (Propylene Glicol)
2_line_raz1.gif (206 bytes)
  Производный нефтепродукт, едкая жидкость. Называемый в косметике увлажнителем, в действительности является антифризом и используется в системах водяного охлаждения. На коже он дает ощущение гладкости и жира, но это достигается путем вытеснения важных для здоровья кожи компонентов. Его контакт с кожей может нарушить работу печени и повредить почки. Он является одним из основных раздражителей кожи даже в низких концентрациях и способствует образованию угрей.

Техническое масло (Mineral Oil)
2_line_raz1.gif (206 bytes)
  Это смесь жидких углеводородов, отделенных от бензина. При использовании в косметике в качестве увлажнителя образует водоотталкивающую пленку и запирает влагу в коже. Может вызвать симптом сухости кожи, подавляя природные увлажняющие механизмы.

Экстракты плаценты (Plancental extract)
2_line_raz1.gif (206 bytes)
  Рекламируются как омолаживающие и питающие кожу. Экстракты плаценты - очередная большая "утка". Производители этих экстрактов пытаются убедить потребителей, что если плацента питает развивающийся эмбрион, то ее экстракт может омолодить стареющую кожу. Но ничего подобного экстракты плаценты сделать не могут.

 

  Главная   I   О компании I Продукция  I   Возможности Координаты